Пока я Вас не вижу...

Настасия Григорьева
Пока я Вас не вижу -
Все как обычно, как у всех,
Почти спокойно
И очень достойно,
И видимость,
И иногда успех ...

Пока я Вас не слышу -
Мне кажется , что все в порядке,
Почти идеально,
Местами печально,
Но так и должно быть -
Все в этой же схватке ...

Но стоит лишь только
Вам мимо пройти торопливо,
Ничуть не маня -
То как от огня,
Как от воска на тело
Сжимается сердце адреналином...

Сжимается так,
Что терпеть невозможно,
Так рвётся наружу,
Желая себя обнаружить,
Но я не позволю:
«Сердце, тсс, тсс, осторожно...»

(13.02.18)