Юбилей -Татьяны

Владимир Лукьянченко
И так, ее зовут Татьяна!
Ее сегодня - Юбилей..
Мы пожелаем ей здоровья!
И много, много светлых дней!

Как мать, скажу Вам, без изъяна..
И родила двух сыновей -
Двух витязей прекрасных
Помог, красавец - Одиссей.

На Черном - море, Дом-Гостиный
Живут все дружною семьей,
Имеют погребочек - винный,
И я, как Дядька-Черномор..
К ним заезживал на двор.

Скажу характер, чуть-чуть властный
Но это не помеха для детей..
Сегодня все друзья, родные,внуки..
На твой собрались юбилей,
И внук ваш младший - Одиссей,
Да трое в Греции в разлуке..
Яна, Янис, младшая Татьяна,
А в Ейске, Анна и Владимир.
Не буду я писать романа..
Скажу, пусть в семьях будет Мир!
И в твою честь, звучат фанфары!
А мы полней нальем бокалы..
И за тебя продолжим - Пир!