масленица

Роман Верчик
масленица пришла и фьить,
зиме вскоре уходить...
чтоб дождаться нам весны,
будем печь и есть блины.

вот простые, вот с припёком,
запиваем чаем, соком,
со сметаной иль с вареньем,
съем с икрою - наслажденье.

проведём так всю неделю,
чтоб пришла весна скорее,
спляшем дружно в хороводе,
зиму на костёр проводим.