Не ставьте запятую...

Яков Зильберг
Не ставьте запятую там,
Где требуется точка.
Порвала совесть пополам
Закона пагубного строчка.

Недуг томит не только тело,
В мозгу роятся метастазы
И гибнет начатое дело
От расплодившейся заразы.

Снуём вовсю по облакам,
Ливнем лжи залив пространство,
Рукопожатным тут и там
Дарим беспардонно хамство.

Не ставьте запятую там,
Где господствует бедлам.