Сюрприз от меня

Валентина Федорова 217
Принесла на хвосте мне сорока.
Жив, здоров, не женат и один.
Вот и я до сих пор одинока.
В личной жизни настал карантин.

И мелькнула мгновением радость,
Что другую не любишь пока.
Была слаще она шоколада,
И любого хмельней коньяка.

Яркой звёздочкой светит надежда
Вдруг увижу лазурь твоих глаз.
На груди твоей снова понежусь,
Засверкаю в любви, как алмаз.

Я уверена - тоже скучаешь.
И сюрприз от меня - мира мост.
Без меня, себя счастья лишаешь.
Приходи, драгоценный мой гость.

Положу тебе руки на плечи,
Подарю нежный, ласковый взгляд.
Пусть горят янтарём в доме свечи,
И цветёт наших чувств дивный сад.