заблудившись на перекрестках

Литягин
заблудившись на перекрестках
в ожидании верного знака
истоптавши последние ноги
на коляске ручного маха

заплутавши на поворотах
все надеясь на интуицию
потеряв по пути промаха
жизнь свою и псевдоамбиции

все уставились в светофоры
ожидая зеленого знака
замерли в ожидании форы
в этих гонках под зодиаком

подойду обниму вас без страха
всем открою свою я душу
пусть я с виду как росомаха
дам я руку простив заблудших