Mori наступил moment...

Галина Кадацкая
Мрак, тоска горючая,
Бег ночей -
Кончилось горючее
Беличье.

Белочки прыгучие
С рожками
Скачут возле - тучами.
Мошками

Застит взор пылающий,
Четверясь.
Вооодки! - кашель лающий.
Матерясь,

Белочки утробу жгут,
Чествуя,
Этику скрутили в жгут
Честную.

Тонок нюх у белочек
На процесс,
Свой скрывать им незачем
Интерес.

Не во благо впущен в них
Целибат* -
Девонек распущенных,
Мам и бать.

Водочка теперь взамен
Лекаря.
Mori наступил moment...
Реквием.




* Целибат - (лат. coelibatus или caelibatus) — безбрачие .../википедия





https://text.ru/antiplagiat/5a83a477da6e6