Вы предали любовь

Станислав Королёв 2
Да пусть жизнь смотрит
звериным оскалом
Да пусть мечты
разобьются словно о скалы
Ты тянись всё выше
да пусть заткнутся все те
пусть сидят словно мыши
И не погаснет огонь
в глазах героя
Иди только в перёд
ведь Бог с тобою

Да пусть пеной брызжет
и рвётся с поводка
Да пусть собака лает
это её судьба
А мы поднимем знамя
А мы шагнём в перёд
И пусть увидят твари
как бесстрашен мой народ
Вы растоптали память
Вы предали любовь
Так пусть теперь
от страха стынет
В ваших жилах кровь 


За что ты поливаешь грязью
За что смешал с дерьмом
память о наших предках
что защитили твой дом