Посмотри откровенно в глаза

Виктор Антохи
Я несмело признался в любви
и подумал - тебя осчастливил.
Для приличья, хотя бы соври,
и окинь меня взглядом лениво.
Посмотри откровенно в глаза.
Там увидишь страданья и муку.
И блестит с поволокой слеза,
как терпеть постоянно разлуку.
Неприлично об этом скулить.
Я признался и делай, что хочешь.
Я сумел от души полюбить,
ты открой в своём сердце замочек.
 17.10.2017г.