С Днём Влюблённых!

Леонид Митенев
С Днём Влюблённых поздравляю!
Молодые!Старые!
Ваню-Машу!Таню-Васю-
Вы живите парою!

Нина с Юрочкой, привет!
Валентинку надо,нет?
Да,конечно,надо:
Возраст не преграда!
*******************
Всем влюблённым!