Мелодия души

Елена Толчина 57
На пляже черноморском южной ночью
В бурлящей пене с шумною водой
Доносится мелодия,чуть слышно,
Но слов не разобрать...Шумит прибой.
Мелодия,что слышится с прибоем,
То не спроста... Мелодия души.
Она ещё сближает нас с тобою
И в сердце моём память ворошит.
Для сердца нотки памяти знакомы,
Но слов не разобрать...Коварна ночь.
Она диктует здесь свои законы,
Никто не сможет в этом мне помочь.
Смолкает всё:шторм и ночные звуки,
Мелодия уж больше не слышна.
Остались лишь томительные муки,
Да плеск воды и тёплая волна.