Это лицо - бесценно

Качалов Игорь
Это лицо - бесценно.
Это лицо - прекрасно.
Нас в этой жизни бренной
Держит огонь всевластный.

Ночь не похожа, милый,
На темноту большую.
Я отдаю все силы
И по земле кочую.