Федра станет Еленой

Качалов Игорь
Федра станет Еленой,
Сандрильона - тобой.
Над смеющейся пеной
Звёзд высоких конвой.

И закат неизбежен,
И рассвет так хорош,
Что Создатель наш нежен,
Подающий нам грош...