Замёрзшие мечты

Наталья Леший
А я теперь одна
В холодный вечер декабря
Ты улетел к созвездию стрельца
Позабыв нашу страсть у костра.
А мне туда дороги нет,
Ни через год ни через век.

Одиночества след на снегу
Заметёт метель по-утру.
Не воскресит замёрзшие мечты
Зеркальный свет зимы!