Коварный план

Бекицер Бабай
Ты строишь план - коварной мести,
И мысль в душе твоей одна,
Не можешь усидеть на месте,
Ждёшь ты когда исполнишь план,

Твой план усеян вензелями,
Из всяких подлостей, потерь,
Себя ты зверем ощущаешь,
Что выждал жертву, и теперь...

Сидит в своей сейчас засаде,
И ждёт чтоб сделать свой бросок,
А жертва чтоб не ожидала,
Когда ты выполнишь бросок,

Ты хочешь насладиться местью,
Как свежей крови выпить, зверь,
Так хочешь насладиться местью,
В душе ты сам почти как зверь,

Когда же месть свою исполнишь,
Ты ощутишь в душе покой,
С собой ты сможешь помирится,
Когда исполнишь, план, ты, свой.