***

Леонид Шупрович
У Родины нету границ,
Границы — удел государства.
Свобода воссядет на царство,
А равенство грохнется ниц.

Рабы не равны под луной,
Свободные, в принципе, тоже.
Возможно, лишь праведник Ной
Достигнуть отчизны поможет.

И там, в сковородке мечты,
Обрящем границы свободы.
Толпой побежим на заводы
Свободу ковать из руды.