Эпиграммы. Напоминание

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Эпиграммы.



                Эпиграммы.




                Напоминание.




                ... Ещё  оповещаю,  Вас,
                Что  в  гении  –  не  гож :
                Ни  гордый  профиль,  ни  анфас,
                К    стыду     –     подобных    рож  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.