Рыцарь света

Елизавета Абишева
                Александру

Ты - рыцарь света, ты - воин чистоты
И на своём стальном коне
Ты покоряешь тысячи рассветов.
И в свето-звуковом потоке
Твой ум пытливый ищет истину
Среди чужих, затерянных миров.
Взойдя на новые вершины,
Неси свою любовь в сердца людей.
Пересеки безумные ума границы,
И вереницы мыслей побеждая,
Познав все тайны мирозданья,
В дар миру знания неси!