Святого Валентина призываю

Владимир Сахно Нагорный
Почему меня ты к краю ,к стенке прижимаешь?
В сердце ты моём,прекрасная,пробила брешь.
Любимая а моя душа опять к тебе стремится.
Желанная,я как подраненая в сердце птица.

Тянусь я гладить,трогать тело нежное твоё.               
Телами дерево любви с тобою обовьём.
Я завлеку тебя в прекрасные сады любви.
К губам любимым я прильну,мой трепет улови.

Каплями любви испить желаю страсть твою.
А давай с тобой мы полежим и поворкуем.
Как голубь и голубка,твою я страсть допью.
Любовь моя,а ну давай возьмем и потанцуем.

Нальём с тобой чуть чуть хорошего вина.
ЗА ЛЮБОВЬ,мы до последней капли,все до дна.
В тебе,в любви и нежности сейчас нуждаюсь.
Вот почему к тебе всем телом  приживаюсь.

Хочу любви и страсти,мечтаю о слиянии тел.
Желаю нам на пик любви с тобой подняться.
И чтобы ни когда с него нам не спускаться.
Святого Валентина призываю,таков его удел.

                14.02.2018.года