Грудинин

Сергей Сарманеев
Представим выбрали Грудинина?
И завтра,что, попрет прогресс?
Очнись моя Россия, вспомни
Куда завёл ЦК КПСС

В аренду сдаст Державу нашу
Земли ведь много и ничья
И снова превратимся плавно
В колхоз "Заветы Ильича"

14 февраля 2018г.