Праздник сегодня День Валентина

Василий Булах
Праздник  сегодня День Валентина
Счастливы дамы также мужчины
Радостны лица море улыбок
У  валентинок нету ошибок

Как голубки по планете порхают
Счастья удачи любви всем желают
Пусть будет так и всегда это будет
Радость придет и любовь не убудет

Счастье приносит Общенье с любимым
Каждый ваш вздох будет не повторимым
Будут улыбки слова и объятья
Клятвы любви словно это заклятья

Пусть некогда не проходит такое
Жизнь проводи в состоянье покоя
И я еще для тебя пожеланья
Сбудутся пусть все мечты и желанья