Акро - блин с припёком

Адриана 2
Б;*ыли всякие,любые
;Л;*;адушки - оладушки.
;И;* с икрой и заварные
;Н;*а столе у бабушки.

;С;*ладкие, солёные,

;П;*икантные, слоёные,
;Р;*омбиком, квадратом,
;И;* ещё с цукатом.
;П;*олетели в рот они,
;Е;*щё были деруны.
;К;*омом первый только был,
;О;*стальные с пылу, с жару,
;М;*ы наелись до отвалу!;