Безысходность...

Павел Марков 4
         Безысходность…

Мы снова с тобой не нашли понимания
Ты требуешь больше, и больше внимания...
А я весь в работе, за жизнь эту бьюсь....
Тебя потеряю, и что я добьюсь...

И ссорой так часто кончается встречи...
Я взглядом целую, любимые плечи...
Уйти не могу, отпускать не хочу...
Последний раз в жизни, быть может, люблю...

Такой не найти, я давно это понял...
Вокруг безысходность, болит сердце, стонет...
А жизнь тяжелее, трудней и сложней....
И просятся мысли, закончить бы с ней...

Быть может, искал я всю жизнь этой встречи
Но встретил так поздно, ни что не излечит...
Сомнений уж нет, я закончил искания...
Но чувствую, будет, последним свидание...

Уйти бы в тайгу, или спрятаться в роще
Что страус в песок с головой, это проще
Но знаю от жизни своей не сбежать…
Осталось надеяться, верить, и ждать…

Мы снова с тобой не нашли понимания
Ты требуешь больше, и больше внимания...
А я весь в работе, за жизнь эту бьюсь....
Но, что я увижу, чего я добьюсь...
Павел. Марков.14.02.2018г.Чита