Боль...

Лика Горбунова
Что мне делать?
          Что мне сделать?
Как унять мне эту боль?
           Это ревность,
Это ревность
           отняла давно покой,
И теперь не сплю ночами,
           сердце ноет и болит –
Это всё твоя неверность,
           это всё твоя неверность,
Мой любимый, мой родной...


Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
12.02. 2018