Путешествие в страну Фэнтэзи

Наиля Ахунова
Фэнтэзи - не самый мой любимый жанр. Но недавно я занялась ликбезом и с удовольствием посмотрела фильмы "Хроники Нарнии" и "Хоббит" (один из вариантов). Когда я много лет назад пыталась прочесть Толкиена, у меня не получилось, увы. Хотя это считается давно классикой и его книги читают даже дети. И у них масса поклонников во всём мире, в том числе и у нас: "толкинутые", Зиланткон, ролевые игры... Я только сейчас по-настоящему, уже на пенсии, открываю для себя этот увлекательнейший волшебный мир, хотя наслышана давно, а мой брат любил его, кажется, всегда...
И после "Игры престолов" - это увлекательно вдвойне для меня. Гоблины, орки, гномы, хоббиты, эльфы, волшебники, драконы - я путешествую по стране Фэнтэзи с интересом и увлечением... Пожелайте мне счастливого пути!)