Масленица. Детское

Наталья Даншина
Масленица к нам пришла
Вкусных блинчиков пора.
Рано утром спозоранку
Мама блинчики пекла.

Тонкие, лучистые
Блинчики душистые.

Ловко мама их печет,
После кушать позовет.
Будем пить с блинами чай,
Масленицу так встречать.

Очаровательная иллюстрация @aliona_alexandrova_art