Привет из далёкого далёка

Борис Басманов
             Светлане Барченковой

Крыма явленное ЧУДО ! 
          Я твой крестник, Учан-Су*!
Через годы  НАШУ  встречу 
                в своей памяти несу.
Словно воды Иордана 
           твой стремительный поток 
Освятил мою влюблённость  -   
               чувства яркого исток… 
Оно пело, удивлялось,
            расцветало в сонме грёз,
Тихой радостью светилось
         от сближенья  НАШИХ  звёзд…
Да!..  Они не привели нас 
            к столь желанному венцу, 
Но за эти вспышки счастья 
                благодарен я Творцу!

* - Водопад  Учан-Су.               
    Его высота составляет около 99 м.               
    Он находится в 8 километрах от Ялты.