Как без женского тепла? 3157. 03. 02. 2018

Иван Усатов
3157. 03.02.2018.
Моё тело тосковало, -
Как без женского тепла?
И душа в ночи шептала…..
Всё надеялась, ждала.

Через столько лет лишений
Думал, чувства все умрут.
Ан, нет, снова жду решений:
Или пряник, или кнут.