Тогда я решился на всё...

Марат Кадыров
                Экспромт

Луна, как будто заболела,
И стал на небе иным  её лик,
Быть может, ты так захотела,
И от одиночества я сник.

Луна, ведь, была игривой
И между звёзд в небе сияла,
А без тебя одинокой,
Из-за туч с дождём зарыдала,

Тогда я решился на всё,
Тебя от дождя взяв в охапку,
Но сам поплатился за всё,
Как гладиатор, проигравший схватку!

8 февраля 2018 г. Марат Кадыров