Вернусь, отец мой, Петербург...

Алексей Леман
Еще вернусь, в душе томимый,
К тебе,
где тает сердца грусть..
К тебе,
где робкий взгляд любимой
Дал мне понять всю жизни суть.
Вернусь,
Из мест огнем манимых,
К тебе, отец мой, Петербург..