А у нас забрали имя

Конструктор
А у нас забрали имя.
Да казалось, чёрт бы с ними.
Это годы, это силы,
не потраченные зря.
Пусть не красно-бело-сини,
всё равно мы из России.
Но у нас забрали имя.
А без имени нельзя.

Как бы классно было с гимном,
под герба двуглавым нимбом,
флаг подняв, решиться с ним бы
под шакалов злобный вой,
под оваций хор несчётный,
совершить нам круг почётный
и, весь МОК пославши к чёрту,
улететь потом домой.

Но не выйти, вот проблема,
из финансового плена.
Олимпийская эмблема –
пять сверкающих монет.
И губами сжав своими
золотой коровы вымя,
мы своё отдали имя.
И теперь нас просто нет.