Лишь нужно истины крыло

Георг Бойко
Лишь нужно истины крыло,
чтобы взлететь, тобой объятым;
обычной правды ремесло –
быть с музой истинно женатым!

Мне нужно истины портал,
чтобы с тобой поднЯты вместе –
на небе света пьедестал,
моя любовь, души невеста!

Мне нужен истины глоток,
чтобы восстать к угрозе тени,
где лжи таинственный виток
в воронку тянет вязкой мели...

Мне нужен истины момент,
чтоб сердцем быть душою в душу,
любви одной эксперимент –
я смело им живу, не трушу!

Мне нужен истины вираж,
чтобы лететь на небо вОльно –
наш упоения мираж
пел с ангелами точно, сОльно!

12.2011