Бой с Тенью

Александр Владимирович Дудкин
Я с Бесом внутренним своим,
отладил мирный договор.
Я воевать не буду с ним,
мы прекратим извечный спор.

Я с ним бодался много лет,
его пытался подавить.
Я доказать хотел, что Свет,
сильнее Тьмы обязан быть.

Я говорил: "Огню страстей,
не растопить рассудка лёд".
И с правой, с левой всё сильней,
давал я хук и апперкот.

Но бес мой сам не лыком шит,
не раз заехал мне прямым.
Он говорил: "Без страсти жить -
уж лучше быть совсем тупым".

Я с Бесом внутренним своим,
отладил мирный договор.
Я воевать не буду с ним,
мы прекратим извечный спор.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему: " Гармония разума и чувств - это волшебно! ". "Хук" - боковой удар, "апперкот" - удар снизу (для тех, кто не в теме)...)))...