Кот Бонифаций...

Наташа Сажина
Кот Бонифаций поселился в нашем доме,
Найдёныш грустным и смиренным был.
Но котик быстро понял, что любим,
И власть над нами захватил!

Он,как хозяин на кровати,
Лежит и смотрит бестия!
Позирует:"Быстрей снимайте,
На кухне рыбка ждёт меня !
     13.02.2018

фото из интернета, спасибо автору.
Очень похож на нашего кота, только у Бонифация есть жабо серого цвета.