Недочитанной до точки главою

Татьяна Римарь
Кто ж покажет направление любви
Неизведанны ее пути

И для каждого она как икона
Совокупность правил,норм и канонов

ЕЕ вычислить никак невозможно
С нею нужно быть всегда осторожно

Ибо можно перепутать с другою
Недочитанной до точки главою.