Когда тебе тридцать

Виктория Зубович
Живешь в своем мире привычном.
Одиночеством наслаждаешься.
Не задумываясь о личном
По субботам опять напиваешься.
Всю неделю корпеешь на дядю.
Независимость дорого стоит.
На косметику тратишь, не глядя,
Пусть немного усталость скроет.
Выходные проходят быстро.
Спишь тюленем в своей постели.
Не наполнить тебе их смыслом,
Как друзья б твои не хотели.
Если пишешь стихи - вяло.
Не о том, что горело в мыслях
Если фото - для инстаграма -
Подтвердить подписчиков численность.
Все вокруг даже лучше знают,
Что должна ты хотеть в тридцать.
Только пусть тебя не спасают.
Аг Суфре завернет продавщица.