Отсюда. Немного о нас

Авелинн28
На перекрестках миров
Мы жили, костер разложив.
Струнами сказок и слов
Мы жизнь отделяли от лжи.

Сердцем живым узнавать
Мы друга умели в толпе.
Сопламенив благодать,
Мы ткали узоры в судьбе.

Были собой, лишь собой,
И бОльшим - старались - всегда.
Линией береговой
Мы морю умели - отдать.