Летай

Сергей Утешев Гудрон
Припев:
Летай! Летай! Ты летишь пока ты спишь
Летай! летай! Сзади Лондон и Париж
Летай! Летай! Ты летишь пока ты спишь
Летай! Летай! Поднимайся выше крыш

Загляни в моё окно
Ты увидишь там рассвет
Крутится веретено
Только страха больше нет

Загляни в мои глаза
В них увидишь пустату
Я ещё не рассказал
Но ты вошла в мою мечту

Припев:

Будем плавать в зеркалах
Я держу, не отпускай
Тает небо на руках
Мы с тобой увидим рай