То близко мы с тобой, то далеко...

Екатерина Антонова-Бодунова
То близко мы с тобой - то далеко.
Хоть шрамами укрыты, но ранимы.
Не понятым быть, истинно, легко,
А понятым - почти недостижимо.

Из гневных нитей сотканы слова,
Произносимы с твердостью и силой,
И крепче в узел скрутится душа,
Побитой станет вмиг из горделивой.

К чему перевороты мироздания?
Из года в год все тот же равный бой,
Сужает, расширяет расстояния
Меж теми, кто не мирится с... собой.

С усталостью, за право быть правее,
С тяжёлым сердцем в битве за любовь,
Я думаю, мы к старости созреем,
Стать все-таки единою судьбой...