Мне сняться сны

Андрей Гелодин
Мне сняться сны, где я летаю, словно птица
Над городом ночным, где светят фонари
Я улетаю  в высь, чтоб волей  насладиться
И там летаю словно тень, до утренний зари.

С восторгом, воздухом и ветром наслаждаюсь
И правил здесь с ограничениями нет
Но только утром я на землю опускаюсь
Как сразу  натыкаюсь на  запрет.

Нельзя мне делать, чего сердце жаждет
И говорить что думаю нельзя
А вынуждают быть меня, как каждый
Но в массу  превратить, не дам себя.

       14.02.2018.А.