Душа наполнилась любовью

Зима Валентина
     Мне не забыть тех серых глаз,
     Того волнующего взгляда,
     Когда судьба столкнула нас,
     Ломая всякие  преграды.

     И я доверилась тебе,
     Душа наполнилась любовью.
     И благодарна я судьбе
     За то, что встретилась с тобою.

                2018г.