Зачем

Доддо
Когда-то гуляли вместе.
Дружили.
Куда же подевалось это?
Забыты обещания,
Слова на ветер брошены,
Их не вернуть назад.
Зачем же начинали это,
Раз знали ,что закончится всё так.
Себя надеждами питали.
Зачем затеяли мы это?
Зачем?