Любовью и верой

Василий Омельченко
Жить любовью и верой,
добрым быть и простым,
по Иисуса примеру,
не завидовать злым.

Поступать справедливо,
клевету отвергать,
избегать пути лживых,
и Отца прославлять.

И тогда, непременно,
сможешь зло победить.
Верно и откровенно
будешь Богу служить.