Самый ненужный жень

Казанцев Дмитрий
Опять настал февраль,
опять настали эти дни,
 наверное я проклят,
февраль и почему опять же он,
 опять же день влюблённых,
я так привык страдать,
3 месяца прошло ***ня,
когда то в этот день прошли 6 лет страданий,
 читатель скажет рифмы нет,
души тут нет, а автор просто бездарь,
 так вот друзья,
 я буду вечен и буду я писать такую ахинею вечно
, Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР и всем советую прожить в любви,
чем так как я корячась и трясясь от боли,
писать и ненавидеть мир
а ты люби читатель и живи,
когда нибудь я оставлю тут записку и повешусь.
С днем всех влюблённых страна