Пусть просто здесь останется...

Вероника Южик
пусть просто это здесь останется,
Когда-нибудь заберу
И пусть кому-то не покажется,
Что мир внутри пошел ко дну.

Здесь поживет, и не обветрится
Останется таким как есть
Из разных фильтров сложится
Один неправильный портрет....

Мой мир и мысли недосказаны,
И лишь судьба немой укор
Живу, а время быстро катится
Не нажимая на упор.

Закончен день, он не потерян,
Он снова начинает жизнь
Средь суеты, что вновь отмерить
Ему из призрачных границ....