Мы идём намеченным курсом

Елена Богатова-Соловьёва
Мы идём намеченным курсом,
Нам нипочём никакие преграды.
Пусть карманы дырявы и пусты,
Но мы есть, и безумно рады.

Чиновник хотя и очень богат,
Но он пуст душою.
Богаче его мы в сто крат,
Идём во след за мечтою.

Будет процветать наш клуб,
Мы будем в нём веселиться.
Чиновник не поймёт, коль туп,
Мы ж достижением будем гордиться.

14 февраля 2018 года