Наемники

Владимир Пономарев 3
           НАЕМНИКИ
( ребятам из ВЧК ВАГНЕР)

Их называют псы войны,
Найдете их во всех конфликтах.
По зову первому прейти,
Они на помощь всем готовы.

Их в трусости не упрекнешь,
Их жизнь не мало потаскала.
Огонь боев они прошли,
И смерть не раз в лицо дышала.

Да их награды редко ждут,
Деньгами труд им оплатили.
О них не принято скорбеть,
И подвиг их не оценили.

Но их не корысть в бой ведет,
Они бойцы профессионалы.
Они войну идут тушить,
Чтоб на планете тише стало.

Не в праве мы парней забыть,
Что жизни в Сирии сложили.
Они спасали мир от зла,
По зову совести служили.