Чистая правда

Егор Сенин
Всё было давно. А может недавно.
Приснившийся сон или чистая правда?
Приснившийся сон, ни на что не похожий
Укрывший зонтом двух случайных прохожих...

Забытая правда про нежные чувства
Когда друг без друга пронзительно грустно
Когда друг без друга пронзительно пусто
Любовь для двоих превратилась в искусство.

Всё было давно и всё было случайно
Внезапная встреча, любовь, расстояния
Внезапная встреча, любовь, расстояния
Цветное кино и красивые тайны...

Немое кино. Совпадения случайны
Любовь очень трудно украсить словами
Забыто давно и укутано тайной
Обрывком афиши твоё имя Таня

14022018