Идеал..

Снежана Снегур
У всех есть идеал
,рисуем образ мы в своём мозгу..
Подолгу ищем,и всем попутным говорим Мы ..Не могу..
Хотим свой идеал,Мы отыскать..
Найдя боимся потерять..
Меняем принципы, уже не делится на то что Я люблю..
Он может быть плохим,но нам же всё равно..
Мы принимаем только то что хорошо.
Стараемся быть,достойными его..
А Он,порою не замечает ничего..
Так странно,как устроен этот Мир..
Есть те которые преданностью готовы одарить..
И не хотим,Мы сними даже говорить.
А думаем,о том как Идеал свой получить..
И если судьбою нам дано,
то будем Идеалом для него..
У всех есть идеал,
рисуем образ мы в своём мозгу..
Подолгу ищем,и всем попутным говорим Мы ..Не могу..