Лавина страстей

Евгений Теребин
Скакнут, спеша к шестёрке, обороты,
Ведь погонять по главной мне охота.
Я знаю - нет излишних где-то люфтов,
Но слышу, как гудит, паскуда, муфта.            

И дьявол ликовал - Добавить скорость!
На встречку я хочу - в чужую волость.
Мой лексикон отнюдь не нормативный.
Сегодня зверь - чумной и агрессивный.

Готовый всю к чертям спалить резину,
Я верю - тьма на красном есть бензина.
Отринув страх, забыв про все пределы,
Вновь с места рвать – легко и оголтело.

Ты сократи маршрут свой пешеходный.
Сегодня зверь - отвязный и голодный.
Взрывных страстей безбрежная лавина
С лихвою в жизнь плеснёт адреналина.

Е.Т.